松葉ガニ
冬の味覚の代表格
冬の味覚と言えばこれ!!山陰で水揚げされる松葉ガニは、足が長く身がたっぷり詰まっているため、蟹の中で一番おいしいという人も多い、味に定評のある蟹です。
但馬牛
特上黒毛和種 但馬牛
神戸ビーフ、松阪牛、近江牛等全国に名を馳せるブランド牛の素牛でもあります。旨みとコクが凝縮したその味は、一度食べるとやみつきに。
冬の味覚と言えばこれ!!山陰で水揚げされる松葉ガニは、足が長く身がたっぷり詰まっているため、蟹の中で一番おいしいという人も多い、味に定評のある蟹です。
神戸ビーフ、松阪牛、近江牛等全国に名を馳せるブランド牛の素牛でもあります。旨みとコクが凝縮したその味は、一度食べるとやみつきに。